Hari Ulang Tahun Sasana Wushu Sinar Naga yang jatuh pada tanggal 19 November 2021 dirayakan pada hari Minggu, 28 November 2021 di Aula Serbaguna TITD Cao Fuk Miao, Jalan Cargo, Denpasar.

hut ketiga sasana wushu sinar naga
Laoshi Teguh meniup lilin pada perayaan HUT ke-3 Sasana Wushu Sinar Naga

Perayaan ini dilangsungkan secara sederhana dengan mengundang murid-murid, orang tua, pengurus Sasana Wushu Sinar Naga dan juga undangan lainnya seperti dari SD Hainan School, pengurus TITD Cao Fuk Miao, Perwakilan Sasana Wushu Pusaka Tantra dan perwakilan dari Pengkab WI Badung.

perayaan hut ketiga sasana wushu sinar naga
Laoshi Teguh bersama Ms Tini perwakilan dari SD Hainan School

Acara perayaan kali ini, diisi acara sambutan dari perwakilan yang hadir, dari Ketua Sasana Wushu Sinar Naga, acara hiburan dari murid-murid sasana, makan bersama dan foto bersama.

Dalam sambutannya, Laoshi Teguh sebagai Ketua Sasana Wushu Sinar Naga berharap agar atlet-atlet wushu Sinar Naga semakin bersinar dalam berprestasi kedepannya. “Tidak lupa saya ucapkan terima kasih kepada para pengurus, orang tua dan pelatih yang sudah sangat mendukung kegiatan-kegiatan sasana, semoga dukungan ini tidak pernah padam,” ungkap Laoshi Teguh penuh semangat.

perayaan hut ketiga sasana wushu sinar naga

Selamat ulang tahun Sinar Naga, semoga naga-nagamu semakin bersinar dan lebih berprestasi, NEVER STOP !!! JIAYOOOOO !!!

keluarga besar sinar naga
Foto keluarga besar Sasana Wushu Sinar Naga

Foto-foto lengkap bisa klik galeri foto perayaan HUT ke-3 Sasana Wushu Sinar Naga